• 전문코스레프트메뉴타이틀
  • 일본요리과정
  • 제과과정
  • 제빵과정
  • 입학설명회
  • 메뉴와 배너 구분라인
  • 입학상담문의 배너
입학설명회 바로가기 입학신청서 다운로드
일본요리 전문코스

일본요리 실습 및 강의를 통해 일본요리 고도의 기술과 이론을 기초부터 체계적으로 습득할 수 있는 과정입니다
일본 본교의 교수진과 일본을 대표하는 유명 레스토랑의 조리사의 생생한 강의를 통해, 프로 요리인으로서 지녀야 할 고도의 기술과 그 바탕이 되는 장인의 숨결과 정신, 자세까지 배우실 수 있습니다.

일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내

취업 : 유명 가이세키 요리점, 스시 전문점, 일본요리 전문점, 이자카야, 호텔 일본요리점
     예) 스시 효, 스시 초희, 이수사, 우오, 갓포 요코모리, 유노추보 등..
창업 : 하카타 셉템버, 미우야, 천상 홍대점, 미야코, 키라메쿠, 소우미, 스시 레이, 그 외 다수의 이자카야
기존 운영점 메뉴개발 : 쉐플로, 모이, 시마 스시, 미스터 돈부리, 오우젠 등
기타 : 일본 유학, 수산물 무역, 요리 강사 등

일본요리스케쥴안내
홈으로 사이트맵 로그인 회원가입 문의하기 패밀리사이트 사이트맵