• 전문코스레프트메뉴타이틀
  • 일본요리과정
  • 제과과정
  • 제빵과정
  • 입학설명회
  • 메뉴와 배너 구분라인
  • 입학상담문의 배너
입학설명회 바로가기 입학신청서 다운로드
제과 전문코스

제과 실습 및 강의를 통해 일본 양과자만의 섬세한 기술과 이론을 기초부터 체계적으로 습득할 수 있는 과정입니다.
일본 본교의 교수진과 일본 유명호텔, 제과점의 파티시에의 생생한 강의를 통해, 프로 파티시에로서 지녀야 할 고도의 섬세한 기술과 예술적 감각, 정신 세계와 자세까지 배우고 익히 실 수 있습니다.

일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내

취업 : 몽슈슈, 로즈 베이커리, 쿠와, 이성당, 이제이 베이킹, 레꼴두스, 메종엠오 등
창업 : 마망가또, 올리버스윗, 아노후식공장(곰스곰스), 스위트랩, 플랑플랑, 르와지르, 쉘리케이크,
     미엘드세화, 카페 섬, 도로시 인 호텔, 르 몽드, 로사벨라, 티랩아카데미 등
기타 : 작업실301, 메르헨, 줄리엔 줄리아 등 다수의 홈베이킹 클래스 운영자 배출. 초콜릿 공방 운영,
     전문 블로거, 문화센터 베이킹 강의, 제과학원 강사, 전문 케이터링 업체,
          슈가아트, 윌튼스쿨 강사등

일본요리스케쥴안내
홈으로 사이트맵 로그인 회원가입 문의하기 패밀리사이트 사이트맵