• 전문코스레프트메뉴타이틀
  • 일본요리과정
  • 제과과정
  • 제빵과정
  • 입학설명회
  • 메뉴와 배너 구분라인
  • 입학상담문의 배너
입학설명회 바로가기 입학신청서 다운로드
제빵 전문코스

제빵 실습 및 강의를 통해 일본 제빵의 섬세한 기술과 이론을 기초부터 체계적으로 습득할 수 있는 과정입니다.
일본 본교의 교수진의 생생한 강의를 통해, 프로 브랑제리로서 지녀야 할 고도의 기술과 예술적 감각, 정신 세계와 자세까지 배우고 익히 실 수 있습니다.

일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내
일본요리스케쥴안내

취업 : 블레도르, 곤트란쉐리에 등
창업 : 싯토리, 슬로우 브레드 에버, 소담한, 실리제롬, 카페 드 안다미로 등
기타 : 베이킹 강사, 클래스 운영 등 다수

일본요리스케쥴안내
홈으로 사이트맵 로그인 회원가입 문의하기 패밀리사이트 사이트맵