진정한 빵 전문가가 되기 위해

나카무라에서만 배울 수 있는
중요한 것들이 있습니다.

제빵 전문코스 안내

  • 지원자격

    • 성인 누구나
    • 제빵 경험이 없어도, 흥미를 가지고 전문적으로 배우고자 하는 분
  • 학습 목표

    • 일본의 제빵 기술과 이론을 기초부터 체계적으로 습득할 수 있는 과정
    • 기본 기술과 더불어 다양한 반죽과 재료의 사용법을 1인 실습으로 직접 체험하며 학습한다.
    • 프랑스 정통 스타일의 빵부터 일본 독자적인 섬세한 맛과 기술로 만들어진 빵, 각 나라별 대표 스타일의 빵까지 응용력을 키워가며 폭넓게 배울 수 있는 커리큘럼

수강 안내

코스 구성

6개월간 총 176시간의 실습 중심의 수업.
시연을 포함하여 70품목 이상의 제품을 학습.

수업 방식

본교인 '나카무라 조리제과 전문학교'에서 파견된 일본인 교수진의 수업을
한국인 조교선생님의 동시통역으로 진행.
1인 개인 실습.

기타 사항

*초급/상급의 구분이 없는 6개월 단일 코스로 운영됩니다.

*주 2회, 격주로 수업이 진행되는 코스로 매학기 사전에 공지되는 수업일정 확인해주시기 바랍니다.

 

2023년 10월 학기 시간표 보러가기

커리큘럼 소개

수강 신청

수강 신청은 모집 기간에
활성화 됩니다.

수강 신청 기간

전화 상담 및 문의 02.540.1711

AM 9:00 ~ PM 6:00 일,월, 공휴일 휴무

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